Il Brolo - azienda agricola Augusto e Patrizia Rampa
English Italiano
IL BROLO IL NOSTRO OLIO UNA PASSIONE CONDIVISA LA NOSTRA QUALITÀ EMOZIONI
 
Il Brolo shop online Il Brolo
a casa vostra
shop on line


carrello
login

Ricette gustose


 « Indietro 

23/04/2014

Insalatina di bruscondoli, salame di salmone caramellato


Fonte: Un tocco di zenzero
Autore: Sandra Salerno
Terzo post dedicato all’ olio extra vergine del Garda Bresciano dell’amica Patrizia Rampa e per l’occasione ho rispolverato un altro ricordo d’infanzia, quello legato ai bruscandoli.
I germogli del luppolo selvatico hanno un nome diverso per ogni regione italiana: il mio nonno, che era di origine veneta, li chiamava bruscandoli, qui in Piemonte li chiamano luvertìn, luperi in Umbria, viticedda nel Cilento… e potremmo proseguire per una pagina intera!


Insalatina di bruscondoli, salame di salmone caramellato



© Azienda Agricola Il Brolo | info@il-brolo.it | P.IVA: 01947780985 | Contatti  | Privacy  | Condizioni generali di vendita  | Cookie policy  | Note legali  | Credits  |
Il Brolo Facebook Il Brolo Twitter